Random Posts

Bingung mau posting apa... Latihan ngetik saja deh

WillPower...

Saya mengiranya itu, faktor yang bikin saya males-malesan buat posting di blog-blog kesayangan.

WillPower saya keburu habis.

Padahal saya sudah menjauhi berbagai hal yang bisa bikin dia habis.

Tapi ada satu habits buruk yang setelah saya timang-timang, sepertinya bisa nguras WillPower secara signifikan.

Ah, posting ini bertujuan untuk mancing gairah saja.

Saya tak akan bicara serius.

Setidak-tidaknya, saya bisa melatih jari-jari lentik saya untuk mengetik biar gak gagap saat nanti tiba-tiba mendapat inspirasi itu.

Anyway...

Jari lentik saya sudah sangat ahli ngetik. Padahal keyboard laptop saya sudah mulai ringkih, dan beberapa tombolnya sudah mulai agak berat. Entah karena terganjal debu, semut, atau mungkin per-pernya sudah mulai mengeras.

Keyboard yang pernah saya coba dan ternyata uenak banget adalah MacBook Air punya om saya.

Edun juga ya... Untung MacBook Air terbaru keyboardnya sudah dirubah, gak seenak dulu. Setidaknya saya jadi gak terlalu buru-buru pengen beli itu.

Walaupun, seenggak enak-enaknya keyboard MacBook, pasti ya enak banget juga.


Doain lah ya saya bisa beli MacBook Pro. Cukup yang 13.3 inch saja, kalau bisa sih yang sudah touchbar.

Ada sih satu gosip bahwa keyboard terbaik itu disandang oleh laptop ThinkPad.

Saya belum bisa mengonfirmasi itu karena belum kesampaian beli.

Nope, saya tidak akan beli ThinkPad kondisi baru, muihillll... Bahkan menurut hitungan saya, Value for Money masih mending MacBook Pro.

Karena, ThinkPad itu ditujukan sebagai laptop durable.. Dan sepanjang pengamatan saya, saya gak butuh yang sampai se-durable itu.

Sudah berapa kata saya mengetik...

Dan saya belum mendapatkan gairah itu...

Biasanya kalau saya lagi mengarang bebas begini, akan tiba-tiba terbersit keinginan untuk posting topik serius, tentu saja yang bertujuan uang.

Apa sih yang lebih berarti dari uang ya kan... wkwk...

Jangan baca dengan serius.. Itu sarkasme aja...

Saya benci uang, karena itulah saya pengen punya uang banyak biar gak peduli lagi dengan uang.

Hahaha.. Mungkin itu mindset yang salah tentang uang dan rizqi..

Tapi ya... au ah.

0 Response to "Bingung mau posting apa... Latihan ngetik saja deh"

Post a Comment