Random Posts

Hari Ke-25; Wisuda?

Belum sebulan ternyata... tapi berasa udah lama banget.

So many things happened in the last 10 days. 

Banyak banget pikiran baru, fakta baru, dan akhirnya saya harus segera sadar, bahwa hal 'itu' sudah tidak bisa ditunda-tunda lagi.

Every time they talk about 'that thing', I always sure about myself, that I can do that.

Salah satu agendanya, menghadiri acara wisudaan my sister di hari yang seharusnya wisudaan saya juga. Update 2019; Saya jelek amat yak saat itu :D
The reason why I always failed is clear. It's because I always do the activity that becomes the main factor to makes me fail.

It's really hard to write after 10 days without typing. 

Come on, lets play the game dude!!!

============================

Sorry, malah ngomongin topik lain...

This is the real story of 25th day of health resolution.

Jujur, saya sudah gak begitu concern masalah penyakit dan kesehatan karena ternyata I am not that sick.. Aku cuma butuh banyak gerak, that's it

Aku ga punya penyakit yang 'itu'. dan aku masih bisa bugar meski hingga capai dan pegal berhari-hari.. 

Cuma perut nih yang butuh resolution... I want to build that six packs thing. Haha..



============================

Update 2019;

Life is funny, isn't it?

Life is so weird.

Life is.... 

What do you think about life?

0 Response to "Hari Ke-25; Wisuda?"

Post a Comment