Random Posts

Resolusi Sehat 2014 + Tips Sehat, Hari Ke-3

Believe it or not, but I feel my weight is already decreased.

Pagi ini liat perut udah agak kempesan dikit, hehe,, iya aku tau, mungkin cuma pikiran aku aja. karena ga ada timbangan, males juga ke apotek buat nimbang badan.

Yang jelas, ternyata makan dikit banget sehari tanpa ngemil pula, itu gak bikin laper. Mungkin disebabkan karena sugesti saya juga sih.

Latihan O7W
Latihan O7W bener-bener masih sangat WOW untuk saya sampai hari ini. Dengan waktu kurang dari 10 menit, tapi mampu ngebuat ngos-ngosan ilang paling cepet 5 menit, sampe 10 menitan, bahkan lebih. seriously.

Satu dua menit setelah latihan O7W memang ga ada keringet, tapi lihat deh setelah 5 menit, keringat baru keluar semua. tubuh panas. kayaknya keren banget nih exercisenya.

Cocok buat siapa saja (yang kuat), karena seperti disebutkan di atas, cuma butuh waktu 7-8 menit aja. Ga perlu bawa apa-apa selain stopwatch, bisa pakai laptop atau smartphone Anda, cari appsnya di market store, saya belum cari karena belum butuh juga sih, saat ini pake software di laptop.

Bisa dilakukan di mana pun, termasuk di kamar, ruang tamu, kantor, halte bus (maybe), di stasiun kereta api, dan lain-lain deh. Karena bisa dibilang cuma ngandelin tubuh kita sebagai alat latihannya. beberapa lainnya ada kursi yang bisa digantikan dengan dudukan keras apa saja. Atau mau diloncat juga gapapa sih kayaknya.

Sebagai catatan, saya mendapatkan info O7W ini dari e-book OCD, tapi metode yang saya jalani sendiri lebih menurut apa yang saya mau, tetap disiplin, tapi ga semua ngikutin 'plek' ke e-book OCD.

Sekian jurnal hari ini, see you tomorrow.

Intermezzo...


Masih pengeeeen R6 :(

Info aja, hari ini R15 resmi diluncurkan, atau kemarin entahlah, how I care...

Katanya, R15 ini desainnya turunan dari R6, tapi entahlah gak pengen sama sekali, saingannya; CBR 150 yang konon akan diCKDin, bakal berharga mirip yakni 28 jutaan, dan entahlah gak pengen juga. Yang R15 desainnya udah agak ngebosenin karena sudah dari 2 tahun yang lalu keluar rumornya, bahkan dah banyak yang ngelakuin modifikasi vixion mirip banget ama R15 dengan beli firing di luar. Yang CBR 150 CKD, kok ya headlamp nya mirip banget ama Vario, bikin ogah banget..

However, Ninja 250 Mono, Z250, Yamaha R25, dan R6 tentu saja, sungguh bikin pengen... punya.

0 Response to "Resolusi Sehat 2014 + Tips Sehat, Hari Ke-3"

Post a Comment