Random Posts

Hari Ke-7 Resolusi Sehat

Seperti dikatakan di awal, pembuatan jurnal ini semata-mata agar saya bisa lebih berkomitmen dengan program sehat ini.

So, di hari yang ke-7 ini, saya tidur cukup baik, meski masih kurang kalau berdasarkan anjuran 8 jam perhari. Jam 12 saya nonton MotoGP, baru lap ke-5 paling, saya ngantuk berat, padahal seru banget.

Akhirnya tidur, bangun2 jam 3 kurang dikit, close Trans 7 streaming online (buang-buang kuota euy), tidur lagi.

Bangun jam 4, buka laptop bentar buat baca info hasil motoGP Argentina. Ternyata Marquez lagi.

Sholat subuh; buka laptop bentar buat posting ulasan MotoGP di web portal. Terus matiin laptop, keluar, jalan pagi keliling komplek, I am not really sure berapa Km total jalan pagi tadi, tapi kemungkinan 2 Km sih ada kali yah, sesuai anjuran jalan kaki minimal dalam sehari, 10rb langkah.

Sampe kosan buka laptop lagi, terus editing post MotoGP yang tadi, nambahin banyak gambar. Terus latihan O7W deh.

Sampai detik ini masih berkucuran terus keringatnya, mantap..

Latihan beban sampai hari ke-7 ini belum terlalu gimana, belum ke gym juga, males banget ke gym, maklum ane agak minderan gitu.

Okay, that's enough for today, see you tomorrow.

PS: Tadi malam ke apotik beli counterpain, tapi pintu apotek ditutup cuma lewat macam loker gitu, mungkin karena dah malam dan penjaganya cewek semua, ga jadi nimbang berat badan deh :d kasian..

0 Response to "Hari Ke-7 Resolusi Sehat"

Post a Comment